Türkspor Augsburg - TSV Neusäß

Freitag, 27. September 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Vor ca. 100 Zuschauern spielter der Türkspor Augsburg gegen den TSV Neusäß in der Bezirksliga Schwaben Nord. Beide Teams tummeln sich aktuell im oberen Drittel der Tabelle und legten Ihre Ambitionen auf die Aufstiegsplätze deutlich in einer kämpferischen und leidenschaftlichen Partie dar. So mußte schon der Kapitän des TSV Neusäß Seppi Guggenberger vor der Halbzeit mit Gelb-Rot den Platz verlassen.

Nach der Halbzeitpause bekamen die Zuschauer dann auch etwas zählbares zu sehen, Ufuk Saritekin brachte den Türkspor Augsburg mit 1:0 in Führung. Die Gäste steckten aber nicht auf und suchten auch ihrerseits den Torerfolg, dieser gelang dann auch in der 67. Spielminute durch Philipp Scherer. Das 1:1 bedeutete dann auch gleichzeitig den Endstand. Damit steht der Türkspor Augsburg aktuell auf Platz vier mit 19 Punkten, auf Platz drei mit 22 Punkten der TSV Neusäß.