TSV Neusäß II und VfR EM Foret trennen sich unentschieden

Montag, 16. August 2021, 11:18 Uhr Angela Merten

Am gestrigen Sonntag empfingen die zweite Herren des TSV Neusäß ihre Konkurrenten des VrR Foret zum Saisonauftakt

Gut 20 Zuschauer freuten sich auf einen Fußballnachmittag bei schönstem Wetter im Neusäßer Lohwaldstadion. Schiedsrichter Reinhard Dempf vom SV Reinhartshausen pfiff die Partie pünklich um 13 Uhr an.

Mit hohen Ambitionen starteten beiden Teams in die erste Halbzeit. Doch keine der beiden Teams konnte in diesen ersten 45 Minuten einen Treffer für sich verbuchen.

In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel nochmal deutlich an Fahrt und Härte auf - Chancen auf beiden Seiten, die leider liegen gelassen wurden. Der VfR Foret kassierte drei gelbe Karten in den letzten zwanzig Minuten. Die Begegnung endete an diesem ersten Spieltag 0:0 unentschieden

Der TSV Neusäß II spielt am kommenden Sonntag, den 22.08. um 15 Uhr gegen die TSG Stadtbergen auf dem Hauptplatz der TSG in der Gotenstr. 1 in Stadtbergen.

Der VfR EM Foret empfängt am Sonntag, den 22.08. um 17 Uhr den TSV Täfertingen zu Hause auf dem VrR Hauptfeld, Am Sportplatz 3 in Langweid.