SpVgg Bärenkeller besiegt den TSV Kriegshaber knapp

Montag, 02. August 2021, 20:59 Uhr Angela Merten

Am vergangenen Sonntag traten im Testspiel der TSV Kriegshaber gegen die SpVGG Bärenkeller auf der Sportanlage des TSV Kriegshaber gegeneinander an

Die Partie wurde vorzeitig von 17 auf 15 Uhr vorverlegt und so pfiff Schiedsrichter Jürgen Hajek die Partie pünktlich um 15 Uhr an. Gut 30 Zuschauer nutzten die regenfreie Zeit und freuten sich auf 90 Minuten Fußballderby.

Bereits in der 20. Spielminute konnte die Heimmannschaft durch den verwandelten Elfmeter von Volkan Kaskaya in Führung gehen. Nach 30 Minuten wechselte der Kriegshaber Coach Tony Prenka Dennis Wagner für Burak Tosun aus.

Zur zweiten Halbzeit kamen beide Mannschaften hochmotiviert aus den Kabinen. Trotz der gelben Karte für Muhammet Dalli konnte der TSV Kriegshaber seinen Vorsprung in den ersten zehn Minuten gut behaupten, obwohl die SpVgg vermehrt auf das Tor von Kriegshabers Keeper Sebastian Menacher drückte.

Doch dann folgte eine Phase der Unkonzentriertheit, und das Team von Bärenkellers Coach Ferdinand Totterer nutzte seine Chancen. Timo Wohlleben glich in der 57. Spielminute aus und nur zwei Minuten später traf Soubin Khongdy und drehte die Partie zu Gunsten der SpVGG Bärenkeller 1:2.

Auswechslungen auf beiden Seiten brachten in der letzten viertel Stunde keine Änderung des Spielstands.

Die Erste Herren des TSV Kriegshaber trifft am Sonntag, den 8. August um 17 Uhr auswärts auf den TSV 1960 Herbertshofen. Die Zweite spielt ebenfalls auswärts gegen die Zweite aus Herbertshofen um 15 Uhr.

Die Erste Herren der SpVgg Bärenkeller trifft am kommenden Samstag um 18 Uhr auswärts auf den ASV Hiltenfingen.