Panther bieten Hochspannung gegen Wölfe

Freitag, 24. Oktober 2014, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

In einer von Beginn an spannenden Partie besiegen die Augsburger Panther die Grizzly Adams Wolfsburg in der Overtime mit einem 5:4. Damit konnten die Eishockeyprofis aus Augsburg in der DEL den vierten Platz behaupten.

Bereits nach zwei Minuten mit dem ersten ernsthaften Angriff der Panther konnte Braden Lamb den Führungstreffer für Augsburg erzielen. Nach dem Ausgleich für Wolfsburg erzielte dann James Bettauer den erneuten Führungstreffer für die Panther. Im zweiten Drittel konnten die Gäste aus Wolfsburg mit zwei Treffern die Führung übernehmen, ehe Adrian Grygiel nach Assist von Ivan Ciernik den Ausgleich zum 3:3 erzielen konnte. Doch die Grizzlys Adams Wolfburg gingen abermals mit einem Tor von Robert Bina in Führung und damit auch in die Pause für das letzte Drittel.

Nun gelang auch endlich Ivan Ciernik der erste Saison-Treffer und damit der Ausgleich. Trotz aufopferungsvollen Kampf beider Teams gelang kein weiterer Treffer. Erst in der Overtime erzielte Michael Connolly den erlösenden Siegtreffer und rettete damit den zweiten Punkt für Augsburg.