Der TSV Göggingen verliert zu Hause gegen Stätzling II

Dienstag, 11. April 2023, 16:13 Uhr Angela Merten

Gut 50 Zuschauer verfolgten die Partie des TSV Göggingen gegen den FC Stätzling II in der Karl-Mögele-Sportanlage

Am gestrigen Ostermontag empfingen die in der Tabelle aktuell auf Rang 12 liegenden Gögginger ihren direkten Kontrahenten FC Stätzling und mussten sich nach 92 Spielminuten 1:2 geschlagen geben.

Die Anfangsphase gestaltete sich ereignisreich. Bereits in der zweiten Spielminute brachte sich der FC Stätzling II mit dem elften Saisontor von Stefan Stronczik 0:1 in Führung. Nur fünf Minuten später glich Maximilian Pfeiffer vom TSV Göggingen mit seinem zweiten Saisontor durch eine Foulelfmeter aus. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit behielten die Gögginger die Oberhand, konnten allerdings ihre Chancen nicht verwerten. So ging es 1:1 in die Halbzeitpause.

Hochmotiviert kamen beide Teams zurück aufs Feld. Nach dem Abpraller eines Distanzschusses der Gögginger, nutzte Stätzling II die gebotene Chance und es war erneut Stefan Stronczik, der für sein Team in der 53. Spielminute den 1:2 Führungstreffer erzielte. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit hatte Stätzling II mehr vom Spiel als die Gastgeber, doch es fielen keine weiteren Tore.

Für den TSV Göggingen geht nun im Kampf um den Klassenerhalt bereits am 15. April zum ASV Hiltenfingen - Anpfiff 14 Uhr. Ebenfalls am 15. April spielt der FC Stätzling II um 12:45 Uhr zu Hause gegen die TG Viktoria Augsburg. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Start-Elf TSV Göggingen: Pfeifer F., Wiedemann, Pabst, Schulze-Siebert, Andorfer, Kempfle, Kronthaler, Pfeifer M., Ahn, Beltle, Gruber
Start-Elf FC Stätzling II: Gleich, Richter, Heckmeier, Reinthaler, Schütz, Seemüller, Kremer, Losert, Schropp, Blenk, Stronczik