TSV Schwaben - SV Mering

Dienstag, 10. April 2012, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Der TSV Schwaben präsentierte sich bärenstark gegen den aktuell drittplatzierten der Bezirksoberliga Schwaben aus Mering. Schon nach fünf Minuten erzielte Christian Jaut den Führungstreffer. Und Augsburg dominierte weiter, aber auch die Gäste ließen nichts unversucht und kamen ebenfalls in der 31sten Minute zum Ausgleichstreffer. So trennte man sich zur Halbzeit mit einem unentschieden. Ebenfalls nach dem Wechsel kamen die Schwaben wieder besser in Tritt und konnten mit Fabio Ucci in Minute 54 erneut in Führung gehen. Den 3:1 Endstand erlebten die ca. 130 Gäste in der 82sten Minute durch Lorenzo Gremes. Nach dem 2:1 Erfolg gegen den TSV Rain gelang abermals ein Punkterfolg gegen Mering, somit konnten die Erwartungen welche auf die Rückrunde gesetzt wurden bislang eindrucksvoll untermauert werden. Aktuell stehen die Schwaben auf Platz 15 mit 21 Punkten in der Bezirksoberliga.