TSV Schwaben - SpVgg Kaufbeuren

Montag, 14. November 2011, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Bezirksoberliga Schwaben spielten die Mannschaften des TSV Schwaben 1847 gegen die SpVgg Kaufbeuren. Ein temporeiches und attraktives Spiel konnten die Zuschauer beobachten, Kaufbeuren kam zunächst besser ins Spiel und ging folgerichtig mit 1:0 durch einen Treffer von Ümit Cilingir in Minute 41 in Führung. Die schwäbischen Hausherren gaben sich aber auch kämpferisch und konnten sich einige Chancen erarbeiten. Durch eine gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels der Kaufbeurer ergab sich eine Überzahlsituation des TSV Schwaben, welche diese dann auch in der zweiten Halbzeit mit einer Sturm- und Drangphase zur Geltung brachten. Doch erst wenige Minuten vor Abpfiff geland den Gastgebern der Ausgleich zum 1:1 durch Florian Egger. Durch den Punktgewinn verharren die Schwaben Augsburg dennoch auf Platz 17 der Tabelle, die SpVgg Kaufbeuren befindet sich auf dem vierten Platz der Bezirksoberliga mit 30 Punkten.