TSV Haunstetten unterliegt gegen Günzburg

Montag, 10. Oktober 2011, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

In Haunstetten empfing die zweite Mannschaft der Handballabteilung die Gäste des VFL Günzburg. Die Gastgeber welche mit einer Mischung aus Routiniers, A-Jugend-Spieler und Perspektivspieler für deren Bayernligateam antraten, erwischten einen schlechten Start und gerieten schon nach wenigen Minuten mit 1:4 in Rückstand. Im Anschluß zeigte sich das Team kämpferisch und konnte bis zur Halbzeit mit einer Differenz von 12:16 in die Kabinen gehen. Nach der Halbzeit hielten die Gäste aus Günzburg das das Tempo hoch, und so trennte man sich zum Abpfiff mit einer 28:37 Niederlage. Damit steht TSV Haunstetten II nun in der Bezirksoberliga auf dem siebten Tabellenplatz, die Gäste aus Günzburg sind nun erstamls auf dem ersten Tabellenplatz.