TSV Haunstetten II gewinnt gegen den TSV Bobingen

Dienstag, 10. Oktober 2023, 13:49 Uhr KF

Die Männer des TSV Haunstetten II holen sich den dritten Sieg in Folge.

In der heimischen Albert-Loderer-Halle ging es am Samstag heiß her. Die Mannschaft des TSV Haunstetten II hatte den TSV Bobingen zu Gast. Die Stimmung war von Anfang an aufgeheizt und es wurde verbissen um jeden Punkt gerungen.

Zu Beginn verlief das Spiel sehr ausgeglichen, den ersten Treffer machte Benedikt Arlt vom TSV Bobingen. Bis zur dritten Minute gab es bereits zwei Verwarnungen für die Heimmannschaft, die augenblicklich versuchte den Rückstand wieder aufzuholen. Dies gelang ihnen dann auch durch einen sieben Meter Treffer von Lukas Reinelt. Es folgten spannende Minuten in denen sich die Kontrahenten nichts schenkten, doch bis zur Halbzeit hatten die Haunstetter mit einem Punktestand von 13 : 10 einen knappen Vorsprung erarbeitet und gingen zufrieden in die Pause.

In der zweiten Hälfte blieb es zunächst spannend, die Zuschauerinnen und Zuschauer vor Ort konnten weiter Handball auf Top Niveau beobachten. Nach einem schnellen Treffer von Lukas Fahrmann für den TSV Haunstetten, der die Führung weiter ausbaute, wirkte es zuerst so als könnte sich der TSV Bobingen wieder herankämpfen und in der 32. Minute schaffte es Moritz Müller auf 14 :12 zu verkürzen. die Haunstetter ließen jedoch nichts anbrennen und bauten die Führung immer weiter aus. Auch insgesamt vier Zeitstrafen, nur in der zweiten Hälfte konnten daran nichts ändern. Die Gastmannschaft wollte sich nicht so leicht geschlagen geben, biss sich im Spiel fest und landete weitere schöne Tore, doch es gelang ihnen nicht das Blatt wieder zu wenden. Auch jeweils drei Gelbe Karten für beide Mannschaften spiegelten die aufgeladene Stimmung der Partie wieder.

Am Ende konnte der TSV Haunstetten II mit einer guten Führung von 27:24 siegen. Aktuell befinden Sie sich damit, durch drei Siege in Folge, auf dem zweiten Platz der Tabelle. Am kommenden Sonntag geht es als nächstes gegen den Kissinger SC.