TSV Haunstetten - HaSpo Bayreuth

Dienstag, 17. Januar 2012, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Handball Bayernliga empfingen der TSV Haunstetten die Gäste aus Haspo Bayreuth. Zu Beginn des Spiels neutralisierten sich beide Manschaften zusehens und es konnte sich kein Team entscheidend absetzen, beim Stand von 7:7 gelang es aber den Gästen durch einige gelungene Paraden des Keepers sich mit 11:7 in Führung zu bringen. Dieser Abstand konnte von Haunstetten bis zur Halbzeit gehalten werden, so trennte man sich bei einem Stand von 11:15 in die Kabinen. Auch nach der Halbzeit kamen die Gäste aus Bayreuth besser in die Spur und konnten die Führung Stück für Stück ausbauen. Es kam fast zu einer 10 Punkte Führung, als die Haunstettener sich nochmal ein Herz nahmen und mit aller Leidenschaft das Ergebnis zumindest noch auf 25:29 verkürzten. Somit steht die erste Herrenmanschaft des TSV Haunstetten aktuell in der Bayernliga auf Platz 9 der Tabelle, die Gäste aus Bayreuth auf Platz 13.