TSV Haunstetten Handball Bayernliga

Donnerstag, 07. März 2013, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

Auch im Rückspiel konnten die Spieler des der ersten Herrenmannschaft des TSV Haunstetten bei den Gästen auch Unterhaching nichts holen. Beide Mannschaften glänzten in der Anfangsphase durch Fehlwürfe und Pässe. So dauerte es nahezu fünf Minuten bis Haunstetten endlich den Führungstreffer landen konnte. Doch die Freude währte leider nicht lange, mit 2:3 Toren mußte man die Führung erstmals abgeben und konnte sie nicht mehr zurückgewinnen.

Zur Halbzeit trennten sich die Teams mit 8:11. Auch in der zweiten Halbzeit, waren die Haunstetter stets bemüht den Ausgleich wieder herzustellen, doch der Keeper des TSV Unterhaching unterband dies mit starken Leistungen. In der Konsequenz mußte der TSV Haunstetten das Spiel mit 24:47 verloren geben. Damit steht der TSV Haunstetten in der Bayernliga aktuell auf Platz sechs der Tabelle, Unterhaching auf Platz 10. Das nächste Heimspiel findet am 9.03.2013 um 20:00 Uhr gegen die DJK Waldbüttelbr statt.