TSG Augsburg - BSC Oberhausen

Mittwoch, 24. April 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Im letzten Heimspiel der Landesliga-Saison mussten sich die Handball-Frauen der TSG Augsburg in einer abwechslungsreichen Partie dem Tabellenfünften BSC Oberhausen mit 23:26 (10:14) Treffern geschlagen geben.

Die Lechhauserinnen kämpften sich nach einem schwachen 1:4-Start mit 7:6 zurück ins Spiel, leisteten sich danach im Angriff jedoch zu viele Ballverluste, so dass die favorisierten Weilheimer Vorstädter auf 8:14 davonziehen konnten. Kurz nach der Pause verkürzten die Kubasta-Schützlinge auf 14:16, ehe der Gast wieder sechs Treffer vorlegte. Fünf Minuten vor dem Ende waren die Augsburgerinnen mit 21:23 wieder bis auf zwei Tore dran, eine weitere Resultatsverbesserung wollte danach aber nicht mehr gelingen.