POKAL ACHTELFINALE: TVA II - RHEIN-MAIN PATRIOTS

Donnerstag, 05. Juni 2014, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Im Achtelfinale des ISHD-Pokals empfing die zweite Mannschaft des TV Augsburg den Bundesligisten der Rhein-Main Patriots. Bereits im ersten Drittel entwickelte sich ein ausgeglichener Schlagabtausch, hier war von einem Klassenunterschied nichts zu bemerken, einer null zu eins Führung wurde schon nach wenigen Minuten mit dem Ausgleich quittiert. Herz netzte dann für die Augsburger zum 2:1 ein, doch auch die Patriots konnten wiederrum ausgleichen. Mit dem 2:2 Ergebnis und einigen Zeitstrafen trennte man sich zur Drittelpause.

Im zweiten Drittel, kamen die Gäste aus der Rhein-Main Metropole besser aus der Pause, schon nach wenigen Minuten erarbeiteten sich die Patriots einen drei Tore Vorsprung, durch das geschickte Überzahl-Spiel. Nach knapp 30 Minuten Spielzeit konnte dann Kozlovsky einen Treffer zum 3:5 erzielen. Doch auch die Gäste legten noch einen drauf und mit einem 3:6 Stand ging es in die zweite Pause.

Im letzten Drittel hatten die Gastgeber den Rhein-Main Patriots nicht mehr viel entgegenzusetzen, Tor um Tor hatten sich die Gäste ihren Gegner zurechtgespielt, letztlich verlor der TVA II mit einem 4:11 ein wenig zu deutlich.