FC Hellas und Kissinger SC trennen sich unentschieden

Montag, 24. August 2020, 10:41 Uhr Angela Merten

Schönstes Testspiel-Wetter am gestrigen Sonntag auf dem ESV Augsburg Hauptfeld.

Der FC Hellas Augsburg trifft im Testspiel auf den Kissinger SC II und Schiedsrichter Oliver Waizmann pfiff die Partie pünktlich um 11 Uhr an.

Die A-Klasse Augsburg Spieler des FC Hellas starteten gut in die Begegnung und Seod Hikmet Hassan brachte sein Team mit dem Tor in der 21. Spielminute recht früh in Führung. Der Kissinger SC, genauso ambitioniert wie sein Gegner, konnte seine Chancen nicht so gut verwerten. So stand es zur Halbzeit 1:0 für die Gastgeber.

Spiel- und zweikampfstark kamen beide Teams zurück in die zweite Halbzeit. Trotz Chancen auf beiden Seiten war es Alexander Baier vom Kissinger SC in der 86. Spielminute, der seinen Schuss unhaltbar ins Tor des Hellas-Keepers Christos Anastasiadis versenkte. Die Partie endete 1:1 unentschieden.

Der FC Hellas Augsburg trifft zum nächsten Testspiel am kommenden Sonntag auswärts auf den SV Gold-Blau Augsburg. Und der Kissinger SC II spielt am gleichen Tag auswärts gegen den TSV Kriegshaber. Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg für die kommenden Herausforderungen.