TSV Schwaben Augsburg - VfL Sindelfingen

Donnerstag, 05. September 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Beim Bundesligaauftakt der B-Juniorinnen des TSV Schwaben empfing man den VfL Sindelfingen. Dem eingespielten Team der Gäste mit 7 Spielerinnen aus dem Kader der Aktiven Damen Bundesliga Mannschaft konnte die violetten allerdings wenig entgegensetzen. Und so fiel schon der Führungstreffer nach sechs Minuten durch Selina Martens. Sindelfingen spielte druckvoll weiter und konnte mit einem deutlichen 0:5 Vorsprung in die Halbzeitpause gehen. Durch Auswechslungen einiger Leistungsträger der Gäste kamen dann auch die Schwaben besser in das Spiel, man kassierte nur noch einen Gegentreffer und in der 80sten Minute erzielte Sophia Eifler durch einen Kopfball den Anschlußtreffer und das ihr erstes Bundesligator für den TSV Schwaben 1847 Augsburg.