TSV Leitershofen gewinnt souverän gegen den SV Gablingen

Montag, 10. April 2023, 17:36 Uhr Angela Merten

Am vergangenen Ostersamstag empfing der TSV Leitershofen den SV Gablingen und gewann die Partie deutlich 5:1

Pünktlich um 13:30 Uhr wurde die Partie zwischen dem heimischen TSV Leitershofen und dem SV Gablingen im Erhard+Leimer-Stadion von Schiedsrichter Heinrich Deutscher (FSV Inningen) angepfiffen. Rund 30 Zuschauer verfolgten die Partie.

Bereits in der ersten Spielminute fiel der schnelle Führungstreffer für die Heimmannschaft. Jack Lagger trag nach Vorlage von Dennis Kügle und läutete damit eine torreiche erste Halbzeit der Gastgeber ein. Es folgten Tore von Benedikt Gerstmeier in der 20` und Toni Peric in der 22` und 24`. Mit einem Zwischenstand von 4:0 gingen beide Teams in die Halbzeitpause.

Hochmotiviert und selbstbewusst startete die Elf von Leitershofer Coach Lorenz in die zweite Halbzeit. In der 66. Spielminute baute der Leitershofer Torjäger Toni Peric mit seinem zwölften Saisontor den Vorsprung weiter aus und traf nach Vorlage von Niklas Dewitz, zum 5:0 den gegnerischen Kasten.

In der 85. Spielminute gelang dem SV Gablingen der Ehrentreffer, Maximilian Krainik traf nach Vorlage von Moritz Schmid zum 5:1 Endstand.

Am Sonntag den 23. April treffen die Leitershofener (aktuell Rang 4) zu Hause auf den derzeitigen Tabellenführer TSV Welden - Anpfiff 15:30 Uhr. Die Gablinger (aktuell Rang 11)empfangen am 16. April um 16 Uhr zu Hause ihren Gegner TSV Steppach (Rang 9). Zuschauer sind herzlich willkommen.

Aufstellung TSV Leitershofen: Kirchner, Geldhauser, Gocevic, Mayer, Dewitz, Gerstmeier, Lagger, Spicker, Zimmermann, Kügle, Peric (Coach Lorenz)
Aufstellung SV Gablingen: Reich, Buchart, Grünwald, Vogl, Baur, Depner, Hoffmann, Schilling, Schmid E., Schmid N., Krainik (Coach Bergmeir)