Panther kochen in der Betriebsgastronomie von MAN

Dienstag, 09. Juli 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Zusammen mit Leo Conti und Michael Bakos stellt die Betriebsgastronomie von MAN Diesel & Turbo in Augsburg ihre neue Menülinie „Fit fürs Leben“ vor. Am Montag, den 08. Juli 2013, startet die Betriebsgastronomie von MAN Diesel & Turbo unter dem Namen „Fit fürs Leben“ eine neue Menülinie mit besonders ausgewogenen und gesunden Gerichten.

Augsburger Panther-Manager Leo Conti und AEV-Verteidiger Michael Bakos werfen sich dafür in Kochmütze und -schürze und helfen als Köche und Küchenhilfen mit: Zusammen wollen sie zeigen, wie wichtig die Verbindung von gesunder Ernährung und Sport für ein aktives Leben ist. An einem Infostand können die Mitarbeiter von MAN Diesel & Turbo vorab Fragen an die beiden Panther-Stars stellen. Unterstützt wird das Projekt auch von der BKK ESSANELLE, an deren Glücksrad es unter anderem Gutscheine für das Betriebsrestaurant zu gewinnen gibt.

Bei den Gerichten von „Fit fürs Leben“ geht es insbesondere um die Genauigkeit beim Kochen, einen hohen Anteil biologischer Inhalte und exakte Garzeiten. Zusätzlich können sich die Mitarbeiter anhand des Speiseplans über die verwendeten Lebensmittel und Kalorien, die die Gerichte enthalten, informieren.

„Das Bewusstsein für ausgewogene und gesunde Ernährung nimmt deutlich zu, diesen Trend spüren wir auch in der Betriebsgastronomie bei MAN Diesel & Turbo. Mit ‚Fit fürs Leben‘ reagieren wir auf diese Entwicklung“, sagt Gerhard Frauenschuh, Leiter der Betriebsgastronomie.

Neu eingeführt wird von Gerhard Frauenschuh und seinem Team auch eine Fitnesstüte mit einem gesunden Snack und Obst, die in den SB-Shops der Betriebsgastronomie erhältlich ist. Mit ihr haben die Mitarbeiter die Möglichkeit, sich auch dann ausgewogen und abwechslungsreich zu ernähren, wenn einmal keine Zeit für einen Besuch im Betriebsrestaurant bleibt.


zurück