FCA II - TSV 1860 München II

Sonntag, 09. September 2012, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Derbystimmung in der Rosenau. Obwohl sich nur knapp 1300 Zuschauer einfanden, beim Aufeinandertreffen des alten Rivalen aus München in der Regionalliga Bayern freuten sich alle auf ein spannendes Spiel. Die U23 unter Trainer Dieter Märkle versuchte auch von Beginn an das Heft in die Hand zu nehmen. Der Gastgeber spielte mit leichten Vorteilen, war jedoch nicht in der Lage etwas Zählbares aus den dann doch raren Chancen zu erarbeiten. Beide Mannschaften spielten diszipliniert und neutralisierten sich gegenseitig. Auch in Halbzeit zwei deutete lange Zeit alles auf ein 0:0 hin. Doch der zweiten Garnitur der 60ger gelang der abgefälschte Führungstreffer in der 72. Minute und auch in der Sturm- und Drangphase der Augsburger sollte ein Ausgleich nicht mehr gelingen. Somit bleibt die U23 weiterhin mit sechs Punkten das Schlußlicht der Tabelle, punktgleich mit dem Aufsteiger der SpVgg Bayern Hof.