FC Hochzoll unterliegt der SG Alsm.-Peters./Hollenbach

Donnerstag, 27. Oktober 2022, 16:09 Uhr Angela Merten

Auch im vorletzten Spiel der Hinrunde nichts zu holen

Am vergangenen Wochenende empfingen die Damen des FC Hochzoll daheim auf dem Hauptfeld am Eiskanal 20 ihre Gegnerinnen der Spielgemeinschaft Alsm.-Peters./Hollenbach.

Der Schiedsrichter pfiff die Partie um 11 Uhr da und die ersten 45 Minuten verliefen torlos.

Auch wenn das Spiel vor allen im Mittelfeld weitgehend ausgeglichen verlief, zeigten die Gäste mehr Drang zum Tor und schossen sich in der 83. Spielminute in Führung und damit zum 0:1 Endstand.

Der FC Hochzoll spielt am 30.10. gegen den Aufsteiger SV Türkgücü und möchte die letzte Chance auf drei Punkte in der Hinrunde nicht unversucht lassen. Anpfiff ist um 17 Uhr auf dem Nebenfeld des Hans-Wenninger-Stadions.

Die SG Alsm-Peters/Hollenbach trifft einen Tag zuvor, am 29.10. um 15:30 Uhr auf die SG Rohrenfels/Zell, die nur knapp hinter ihnen liegen.