FC Augsburg II - FC Schweinfurt 05

Montag, 07. Oktober 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Wieder zeigte sich die zweite Garde des FCA siegreich. Mit einem 3:0 Erfolg wurde der 1. FC Schweinfurt 05 im altehrwürdigen Rosenaustadion vor etwa 400 Zuschauern eindrucksvoll besiegt.

Schon in der Anfangsphase zeigten sich die Schwaben offensiv druckvoll, mit zahlreichen guten Chancen. Nach 30 Minuten konnte dann Matthias Strohmaier, zum 1:0 verwandeln. Nur kurz darauf zeigte sich wieder Erik Thommy mit seinem zehnten Saisontor und dem 2:0 in glänzender Verfassung. Schon kurz nach der Halbzeit mußte Christopher Pfeiffer, der Schweinfurter Torhüter wieder hinter sich greifen, Maximilian Löw besiegelte die Partie mit dem 3:0 Treffer.

Schweinfurt zeigte sich über weiter Strecken nicht gefährlich genug um der U23 des FCA wirklich etwas entgegensetzen zu können. Die Schwaben spielten die restliche Spieldauer souverän ab, ohne den Gästen noch große Chancen einzuräumen. Damit steht der FCAII aktuell auf Platz drei der Regionalliga Bayern.