FC Augsburg II -FC Eintracht Bamberg 2010

Montag, 23. September 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Am 15. Spieltag empfing der FCA II die Eintracht Bamberg 2010 im altehrwürdigen Rosenaustadion. Ca. 250 Zuschauer ließen sich die Partie in der Regionalliga Bayern nicht entgehen und die schwäbischen Fans wurden auch nicht enttäuscht. Die Heimmanschaft, seit sieben Spielen ungeschlagen und auf Platz fünf in der Tabelle, legte die zweite Garde des FC Augsburg auch gleich offensiv los. Doch erst nach 28 gelingt den Schwaben der Führungstreffer durch Erik Thommy mit einem Schuß aus kurzer Distanz. Der FCA weiterhin druckvoll mit guten Chancen, doch kein weiterer Treffer bis zur Halbzeit. Nach der Pause Bamberg bemühter und auch mutiger, doch der FCA II erhöht nach 54 Minuten wieder durch Erik Thommy zum 2:0. Und auch den nächsten Treffer zum 3:0 verwandelt Erik Thommy mit einem sehenswerten Distanzschuß, zehn Minuten vor dem Schlußpfiff gelingt den Gästen noch der Anschlußtreffer durch Stefan Reck. Damit befindet sich der FCA II aktuell auf dem vierten Tabellenplatz mit 27 Punkten. Als nächstes treffen die Schwaben am kommenden Samstag auf die SpVgg Bayern Hof auswärts. Für die U23 FCA spielten: Ioannis Gelios, Maik Uhde, Tim Rieder, Stanislaus Herzel, Matthias Strohmaier, Panagiotis Vlachodimos, Antonio Pangallo, Moritz Nebel, Bajram Nebihi, Erik Thommy, Maximilian Löw, Thomas Rudolph, Pablo Pigl, Patrick Wurm, Trainer Dieter Märkle.