TSV Haunstetten unterliegt gegen Günzburg

Verfasst am Montag, 10. Oktober 2011 von Thorsten Franzisi

In Haunstetten empfing die zweite Mannschaft der Handballabteilung die Gäste des VFL Günzburg. Die Gastgeber welche mit einer Mischung aus Routiniers, A-Jugend-Spieler und Perspektivspieler für deren Bayernligateam antraten, erwischten einen schlechten Start und gerieten schon nach wenigen Minuten mit 1:4 in Rückstand. Im Anschluß zeigte sich das Team kämpferisch und konnte bis zur Halbzeit mit einer Differenz von 12:16 in die Kabinen gehen. Nach der Halbzeit hielten die Gäste aus Günzburg das das Tempo hoch, und so trennte man sich zum Abpfiff mit einer 28:37 Niederlage. Damit steht TSV Haunstetten II nun in der Bezirksoberliga auf dem siebten Tabellenplatz, die Gäste aus Günzburg sind nun erstamls auf dem ersten Tabellenplatz.

Fotos by Michael Hochgemuth – Fotoanfragen an ed.en1719543951ilno-1719543951t@htu1719543951meghc1719543951ohm1719543951