TSV Friedberg Handballer schlagen den FCB München deutlich

Verfasst am Mittwoch, 02. Oktober 2024 von Thorsten Franzisi
TSV Fridberg Handbasller besiegen FC Bayern München in der Oberliga deutlich

Auch wenn der erste Treffer durch einen Siebenmeter den Gästen gehörte und sich die Anfangsphase durchaus ausgeglichen zeigte, siegte der TSV Friedberg beim ersten Heimspiel deutlich mit 38.27.

Gut eine Viertelstunde konnte der FCB mithalten, ehe dann beim Stand von 7:7 die Sturm- und Drangphase der Herzgogstädter kam. Sechs Treffer in Folge sorgten für ein kleines Polster, ehe die Gäste erstmals wieder punkten konnten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Bayern zwar noch auf 18:13 verkürzen, doch auch in der zweiten Spielhälfte zeigten die Hausherren, dass die Spiellust und der Hunger auf Tore ungebrochen war. Nach gut 40 Spielminuten lagen die Friedberger mit acht Toren beim Stand von 26:18 in Führung und waren weiter erfolgreich, denn 14 Minuten später stand es schon 35:22. Letztlich siegte der Gastgeber glücklich und verdient mit elf Toren Vorsprung und steht damit auf dem vierten Tabellenplatz.