SV Wörleschwang und TSV Zusmarshausen II spielen unentschieden

Verfasst am Dienstag, 11. April 2023 von Angela Merten

170 Zuschauer genossen ein ein nervenaufreibendes Derby bis zum Schlusspfiff

Am vergangenen Samstag empfing der SV Wörleschwang die Zweite des TSV Zusmarshausen auf dem Sportplatz in Wörleschwang. Schiedsrichter Heinz Raab vom TSV Meitingen pfiff die Partie pünktlich um 15:30 Uhr an. Die Partie endete 1:1 unentschieden

Beide Mannschaften starteten hochmotiviert in die Partie. Max Stöckle traf für Wörleschwang durch einen direkten Freistoß in der 6. Spielminute zum Führungstreffer. Mit dem 1:0 Zwischenstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit sah es lange so aus, als könnte der SV Wörleschwang die knappe Führung über die Zeit bringen. Doch in der 74. Spielminute glichen die Gäste durch Maximilian Görens aus und die Partie nahm an Spannung deutlich zu. Beide Teams wollten die verbliebene Zeit nutzen, den Siegtreffer zu setzen und das Publikum feuerte seine Teams lautstark an. Doch an diesem Tag sollte kein weiteres Tor fallen und so endete das Derby 1:1 unentschieden.

Der SV Wörleschwang (aktuell Rang 6 der Tabelle) empfängt am 23. April um 15 Uhr zu Hause den TSV Gersthofen II. Die Zweite des TSV Zusmarshausen (aktuell Rang 9 der Tabelle) muss bereits am 16. April wieder ran und spielt auswärts ebenfalls gegen die Zweite des TSV Gersthofen. Anpfiff ist um 13 Uhr in der Abenstein Arena. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Aufstellung SV Wörleschwang: Wehowsky, Günther, Hegele, Ostermayer, Peetz, Demharter, Schmid, Stöckle, Hirle, Scherer P., Scherer V. Coach F. Späth
Aufstellung TSV Zusmarshausen II: Moracaj, Jaskolka, Rosenmüller, Steinle M., Elze, Fischer, Görens, Rau, Steinle P., Zott, Wagner