SV Ottmaring – TSV Friedberg II

Verfasst am Mittwoch, 06. Juni 2012 von Thorsten Franzisi

Mit einer hohen Erwartungshaltung ging die zweite Mannschaft der Herzogstädter in die Kreisklassenpartie gegen den SV Ottmaring. Mit einem Sieg hätte man sich noch Aufstiegschancen ausrechnen können. Doch die Gastgeber hatten von Ihrer Seite aus die Saison auch noch nicht abgeschrieben und spielten munter drauf los. Schon nach 10 Minuten konnte der SV Ottmaring das 1:0 durch einen Treffer von Schmieder für sich verzeichnen. Nur fünf Minuten später mußte der Keeper des TSV Friedberg II schon wieder hinter sich greifen, nach einem Treffer von Fischer. In der 85. Minute erzielte der SV Ottmaring durch Ankner den Endstand von 3:0. Somit beendet der TSV Ottmaring als Sechster die Saison, der TSV Friedberg II als Dritter.

Fotos by Christian Kolbert | Fotoanfragen an ed.ss1719923239erp-t1719923239reblo1719923239k@ofn1719923239i1719923239