SV Bergheim triumphiert im Heimspiel gegen SV Gessertshausen mit 4:1

Verfasst am Montag, 05. August 2024 von Marc Gerstmeyr

In einer mitreißenden Begegnung, die am Samstag, den 3. August 2024, bei strahlendem Sonnenschein stattfand, setzte sich der SV Bergheim auf dem idyllisch gelegenen Hauptfeld der Mößmann Sportanlage klar mit 4:1 gegen den SV Gessertshausen durch. Vor rund 30 begeisterten Zuschauern zeigten beide Mannschaften einen leidenschaftlichen Kampf, der die Fans von der ersten bis zur letzten Minute fesselte.

Schon früh in der Partie wurde klar, dass Bergheim mit viel Entschlossenheit in das Spiel gegangen war. In der 21. Minute gelang Daniel Rott das erste Tor der Saison und brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Die Bergheimer Anhänger jubelten, als Marco Fischer in der 28. Minute einen direkten Freistoß verwandelte und die Führung auf 2:0 ausbaute.

Auch nach der Halbzeitpause blieb Bergheim das dominierende Team. Ein Treffer in der 48. Minute durch Tugay Tanirgan erhöhte den Vorsprung auf 3:0. Trotz der klaren Führung ließ Bergheim nicht nach und drängte weiterhin auf weitere Tore.

Der SV Gessertshausen versuchte, das Blatt zu wenden und nahm einige Wechsel vor, doch es schien nicht ihr Tag zu sein. In der 54. Minute kam Niklas Tiffert für Daniel Baurschmid ins Spiel, gefolgt von Johannes Hartinger für Paul Schwicker in der 59. Minute. Trotzdem konnte Jan Rung in der 55. Minute, nach einer Vorlage von Georg Zimmermann, auf 3:1 verkürzen und Hoffnung bei den Gästen aufkeimen lassen.

Die Freude währte jedoch nur kurz. In der 61. Minute sorgte David Reich mit seinem ersten Saisontor für die erneute Erhöhung der Bergheimer Führung auf 4:1. Fast zeitgleich erhielt Moritz Kugelmann eine zehnminütige Zeitstrafe wegen Meckerns, was die Gäste weiter schwächte.

Trainer Andreas Schobel von Gessertshausen versuchte mit weiteren Wechseln, wie dem Einsatz von Felix Elster für Tim Elster in der 72. Minute, noch einmal frischen Wind in das Spiel zu bringen, aber der SV Bergheim ließ sich den verdienten Sieg nicht mehr nehmen.

Das Spiel wurde vom Schiedsrichter Markus Casazza souverän geleitet, und trotz einiger gelber Karten gegen Gessertshausen, darunter für Moritz Kugelmann in der 12. Minute und Daniel Baurschmid in der 27. Minute, blieb die Partie weitgehend fair.

Insgesamt war es ein herausragendes Spiel des SV Bergheim, das die Fans mit einem klaren 4:1-Sieg über den SV Gessertshausen belohnte. Die Mannschaft von Trainer Stephan Siegel kann stolz auf ihre Leistung sein und freut sich sicherlich auf die kommenden Herausforderungen in dieser Saison.

Spielverlauf:

• 21’ 1:0 Daniel Rott (SV Bergheim)
  • 28’ 2:0 Marco Fischer (SV Bergheim)
  • 48’ 3:0 Tugay Tanirgan (SV Bergheim)
  • 55’ 3:1 Jan Rung (SV Gessertshausen) – Vorlage: Georg Zimmermann
  • 61’ 4:1 David Reich (SV Bergheim)

Wechsel:

• 46’ Jan Rung für Johannes Micheler (SV Gessertshausen)
  • 54’ Niklas Tiffert für Daniel Baurschmid (SV Gessertshausen)
  • 59’ Johannes Hartinger für Paul Schwicker (SV Gessertshausen)
  • 72’ Felix Elster für Tim Elster (SV Gessertshausen)

Karten:

• 12’ Gelb Moritz Kugelmann (SV Gessertshausen)
  • 27’ Gelb Daniel Baurschmid (SV Gessertshausen)
  • 61’ Zeitstrafe Moritz Kugelmann (SV Gessertshausen)

Die Fans freuen sich bereits auf das nächste Spiel und hoffen auf weitere aufregende Momente und Siege ihrer Mannschaft.