SV Achseim siegt deutlich gegen den TSV Adelsried

Verfasst am Mittwoch, 13. April 2022 von Angela Merten

Mit dem Sieg gegen den TSV Adelsried gelingt es den Achsheimern, sich weiter im Tabellenmittel zu festigen

Am vergangenen Sonntag trafen der TSV Adelsried und der SV Achsheim am Hauptfeld an der Waldstraße in Adelsried aufeinander. Rund 75 Zuschauer freuten sich auf einen spannenden Fußballnachmittag.

Schiedsrichter Nico KLinge pfiff die Partie pünkltich um 15 Uhr an. Der SV Achsheim präsentierte sich in der ersten Halbzeit dominant und konnte sich bis zur Pause über drei erzielte Tore freuen. Der SV Adelsried als defensivschwächste Mannschaft der AK A-NW konnte in diesen ersten 45 Minuten nicht zählbar ins Spielgeschehen mit eingreifen.

Die zweite Halbzeit sollte etwas besser starten, denn in der 55. Spielminute sorgte das Eigentor eines Achsheimers für den Anschlusstreffer der Adelsrieder Elf. Das Spiel gewann deutlich an physischer Stärke, was sich vor allem in den gelben und sogar einer gelb-roten Karte wiederspielte. Die Achsheimer spielten ab der 84. Spielminute mit einem Mann weniger auf dem Feld. Trotzdem gelang Ihnen kurz vor Abpfiff der Siegtreffer zum 1:4.

Mit dem Sieg gegen Adelsried rutscht der SV Achsheim in der Tabelle höher auf Rang 8. Adelsried kann keinen Boden gut machen und bleibt Tabellenschlusslicht.