Suryoye Assyrer Augsburg II sichert sich knappen Sieg bei sonnigem Wetter

Verfasst am Montag, 05. August 2024 von Marc Gerstmeyr

Bei strahlendem Sonnenschein fand am letzten Sonntag das Spiel zwischen Suryoye Assyrer Augsburg II und ESV Augsburg II auf der Sportanlage Süd statt. Trotz des herrlichen Wetters fanden nur wenige Zuschauer den Weg ins Stadion. Die Partie endete mit einem 1:0-Sieg für die Gastgeber.

Pünktlich um 11:00 Uhr wurde das Spiel angepfiffen. Bereits in der 13. Minute erzielte Lukas Shushe das einzige Tor des Tages und brachte Suryoye Assyrer Augsburg II in Führung. Dies war sein erstes Saisontor und ein entscheidender Moment im Spiel.

Im Verlauf des Spiels nahm der Trainer von Suryoye Assyrer Augsburg II mehrere Wechsel vor. In der 55. Minute ersetzte David Merane Domenick Yousif. In der 61. Minute kamen Daniel Ögünc für Simon Mang und Jean Waratha für Thomas Önat aufs Feld. Schließlich wurde in der 80. Minute Zabi Nazari für Emre Yavuz eingewechselt. Diese Wechsel brachten frische Kräfte ins Spiel und halfen, den knappen Vorsprung zu verteidigen.

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit erhielt Dani Rimon Jado in der 89. Minute die erste gelbe Karte des Spiels.

Die Abwehr von Suryoye Assyrer Augsburg II, bestehend aus M. Aytogmus, M. Bahnan, E. Cevrim und P. Jakobson, zeigte eine solide Leistung. Torwart Y. Aytogmus blieb ohne Gegentor und trug damit wesentlich zum Erfolg des Teams bei.

Mit einem Durchschnittsalter von 30 Jahren präsentierte sich die Mannschaft von Suryoye Assyrer Augsburg II als erfahrenes und eingespieltes Team. Der knappe Sieg gibt der Mannschaft wichtige Punkte und Selbstvertrauen für die kommenden Spiele.

Insgesamt war es ein ordentliches Spiel, das von Suryoye Assyrer Augsburg II verdient gewonnen wurde. Trotz der geringen Zuschauerzahl bot die Mannschaft eine engagierte Leistung und sicherte sich drei wichtige Punkte.