Türk Spor dominiert weiter die Bezirksliga Süd

Dienstag, 20. September 2011, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

An einem klassischen Herbsttag begegneten sich der Tabellenführer der Bezirksliga Schwaben Süd des Türkspor und der BSC Memmingen in Haunstetten.

Nach einer Drangphase der Gastgeber mit Weitschüssen und guten Standards gelang der Führungstreffer für Türkspor nach einer Flanke dem Kapitän Can in Minute 35. Memmingen hatte bis zu dieser Zeit nur eine gute Chance. So trennten sich beide Teams zur Halbzeit.
Auch in Hälfte zwei fehlten dem BSC Memmingen die zwingenden Torchancen, folgerichtig gelang dem Gastgeber der 2:0 Stand durch einen Kopfball von Demir. Der Memminger Torhüter Aykim Kul verhinderte eine höhere Niederlage mit sehr guten Paraden. Somit bleibt der Türk Spor Augsburg Tabellenführer, der Aufsteiger auf Memmingen befindet sich nach dem neunten Spieltag nun auf Platz 11.