TSV Kriegshaber muss sich Wulfertshausen geschlagen geben

Freitag, 02. Juni 2023, 10:51 Uhr Angela Merten

Der so wichtige Sieg, um sich nochmal aus dem Tabellenkeller und dem damit verbundenen Abstieg herauszukämpfen, blieb aus

Gut 80 Zuschauende besuchten die Begegnung des TSV Kriegshaber gegen den SV Wulfertshausen vergangenes Wochenende auf dem Hauptfeld des TSV Kriegshaber Sportplatzes. Schiedsrichter Erhan Özcan vom TSV Schwaben Augsburg pfiff die Partie pünktlich um 15 Uhr an. Beide Mannschaften trennten sich nach 90 Minuten Spielzeit 1:3.

Beide Mannschaften starteten gut ins Spiel. Raffael Yousif vom TSV Kriegshaber schoss sein erstes Saisonetor bereits in der 9. Spielminute. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Nur zwei Minuten später sorgte Dennis Krippner vom SV Wulfertshausen mit seinem 5. Saisontor für den Ausgleich. Mit einer gelben Karte für Wulfertshausen ging die erste Halbzeit ohne weitere Tore in die Pause.

Wechsel auf beiden Seiten sollten zu Beginn der zweiten Hälfte für neuen Schwung sorgen. Die beiden spielentscheidenden Tore für den SV Wulfertshausen fielen erst in der Schlussphase, erneut durch Dennis Krippner in der 84`und durch Julian Burda in der 85. Spielminute. Die Enttäuschung über die Niederlage war dem TSV Kriegshaber nach Schlußpfiff deutlich anzusehen, denn das Team um Coach Volk wird in der kommenden Saison eine Liga tiefer spielen. Der SV Wulfertshausen sicherte sich einen Platz im guten Tabellenmittel und damit den Verbleib in der Kreisklasse Augsburg Mitte.

Startelf TSV Kriegshaber: M. Heß, T. Albayrak, B. Weber, D. Yousif, R. Yousif, M. Marat, A. Volk, E. Yilmaz, J. Kryeziu, B. Tosun, A. Wongo
Startelf SV Wulfertshausen: P. Schmidt, F. Golling, T. Hanselmann, M. Mercer, T. Sageder, F. Weihers, E. Jaschke, T. Maier, F. Stache, D. Krippner, L. Meyer