Haunstetten besiegt Dinkelscherben im Testspiel

Mittwoch, 16. September 2020, 11:37 Uhr Angela Merten

TSV Haunstetten und der TSV Dinkelscherben trennen sich 2:1

Am vergangenen Wochenende bestritten der TSV Haunstetten und der TSV Dinkelscherben ihr jeweilig fünftes Testspiel. Schiedsrichter Markus Rackl pfiff die Partie pünktlich um 15 Uhr auf dem TSV-Platz an der Landsberger Straße in Augsburg an.

Die Gäste aus Dinkelscherben – derzeit drittplatziert in der Kreisliga Augsburg – starteten gut in die Partie und gingen bereits in der 6. Spielminute durch den Treffer von Simon Achatz früh in Führung.

Doch den Gastgebern – derzeit Rang 12 der Bezirksliga Schwaben Süd - gelang es durch das wichtige Tor von Fabian Eger in der 39. auszugleichen.

Das entscheidende Tor des Spiels fiel in der 51. Spielminute. Amando Riaz traf für den TSV Haunstetten zum 2:1 Endstand.