FC Horgau gewinnt im Testspiel gegen TSV Pfersee

Dienstag, 18. August 2020, 15:39 Uhr Angela Merten

Der aktuelle Tabellenführer der Kreisliga FC Horgau empfing am vergangenen Sonntag den auf Rang 5 der Kreisklasse Augsburg Mitte gesetzten TSV Pfersee für ein Testspiel.

Schiedsrichter Manfred Keil aus W´Trüdingen pfiff die Partie in der Zentralsportanlage Rothtal bei strahlendem Sonnenschein pünktlich um 15 Uhr an. Bereits in der achten Spielminute traf Stefan Wiedemann vom TSV Pfersee zum 0:1. und gab seinem Team richtig Aufschwung. Die Horgauer-Elf rund um Trainer Manuel Schmidt zeigte sich beeindruckt und konnte in den ersten 45 Minuten des Spiels keine ihrer Chancen verwerten.

Doch nach der Halbzeitpause spielte der favorisierte FC Horgau hoch motiviert und zweikampffreudig. Nach guten 20 Minuten glich Mittelfeldmann Thomas Martinek zum verdienten 1:1 aus. Und plötzlich lief es rund für die Gastgeber. Omar Samouwel schoss das entscheidende Tor zum Heimsieg in der 82. Spielminute.