FC Augsburg - SpVgg Greuther Fürth

Sonntag, 15. Januar 2012, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

Beim letzten Testspiel in der SGL Arena vor dem Rückrundenstart, trafen die Augsburger auf den aktuell Zweitplatzierten der zweiten Bundesliga, die Spielvereinigung Greuther Fürth. Grob geschätzte drei, vier tausend Zuschauer wohnten der Partie bei. In der ersten Halbzeit ergab sich ein nummerisch leichtes Chancenplus für die Gastgeber. Zur Halbzeit wechselten die Gäste komplett durch, Augsburg wechselte Gibril Sankoh und Lorenzo Davids spielten für Jan-Ingwer Callsen-Bracker und Hajime Hosogai. Auch zur zweiten Halbzeit konnte sich der Erstligist nicht entscheidend durchsetzen, in Minute 64 wechselte Trainer Jos Luhukay dann abermals sechs Spieler. 13 Minuten später erzielten die Gäste aus Franken den 1:0 Führungstreffer. In der 89 Minute konnten die Fürther dieses Ergebnis noch mit dem 2:0 Endstand toppen.