ESV Königsbrunner Pinguine - EC Pfaffenhofen

Dienstag, 15. November 2011, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Hydro-Tech Arena spielten in der Landesliga die Damen der Königsbrunner Pinguine gegen den EC Pfaffenhofen. Das Team um Trainer Schwimmbeck im Heimspiel gegen Pfaffenhofen den ersten Saisonsieg mit 4:1. Liganeuling Pfaffenhofen setzte auf Sieg in der Hydro-Tech Arena gegen die Damen der Pinguine. Der ESV Königsbrunn hielt dagegen und erzielte bereits in der dritten und achten Spielminute ein Tor, so dass die Mannschaft mit einer 2:0 Führung in die Drittelpause ging. Im zweiten Drittel drängten die Pfaffenhofener stärker auf das Tor der Gäste und schossen den Anschluss zum 2:1 durch N. Marx in der 23. Minute. 13 Minuten später erzielte S. Meier für Königsbrunn das 3:1. Trotz vieler Torschüsse auf beiden Seiten traf nur S. Eschenlohr im letzten Drittel zum Endstand von 4:1. Damit stehen die Königsbrunner Pinguine aktuell auf Platz Fünf der Landesliga.