ESV Augsburg siegt souverän gegen den KSV Trenk

Donnerstag, 01. Juni 2023, 10:21 Uhr Angela Merten

Seit 2006 gelang dem ESV Augsburg kein Pflichtspiel-Sieg mehr gegen KSV Trenk

Gut 50 Zuschauer sahen die Partie des ESV gegen den KSV Trenk auf dem Hauptplatz der ESV Augsburg Sportanlage. Schiedsrichter Klaus Schneeweis vom SV Ottmaring pfiff das Spiel pünktlich um 15 Uhr an.

Mit dem 1:0 Führungstreffer durch das erste Saisontor vom Roman Sraj in der 40. Spielminute wurde der ESV Augsburg seiner Favoritenrolle in der Begegnung gerecht und die Elf von Trainer R. Dörfler konnte entspannt in die Halbzeitpause gehen.

Nur wenige Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit legten die Gastgeber durch Luca-Matteo Pachinger zum 2:0 nach. Tobias Mahler sorgte mit seinem Treffer in der 60. Spielminute für einen komfortablen 3:0 Zwischenstand.

Doch die Gäste des KSV Trenk rund um Trainer Mikolic ließen nichts unversucht und verkürzten in der 65. Spielminute durch das Tor von Lovro Jeren auf 3:1. Es folgten Spielerwechsel auf beiden Seiten und in der 73. Spielminute traf Berk Kösker nach Vorlage von Luca-Mattteo Pachinger zum 4:1 für den ESV. In der 80´traf erneut Pachinger und sorgte für den 5:1 Endstand, der dem ESV den vierten Tabellenplatz sicherte.

Startelf ESV Augsburg: D. Dörfler, L. Kühne, M. Simnacher, R. Sraj, R. Wohlgemuth, M. Friedrich, T. Mahler, L. Medved, A. Wiedemann, B. Kösker, L. Pachinger
Startelf KSV Trenk: J. Tomas, M. Cindric, A. Dita, V. Juraj, M. Crnov, J. Culej, F. Djuric, L. Jeren, I. Matosevic, J. Dotlo, T. Pek