BG TOPSTAR Leitershofen/Stadtbergen : MBC

Montag, 06. Februar 2012, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Sporthalle Augsburg konnten ca. 600 Gäste eine mehr als spannende Partie gegen den Tabellenführer aus Weißenfels beobachten. So konnten die Gastgeber ordentlich in Führung gehen und diese auch halten. Doch die Gäste kamen mit der Zeit immer mehr ins Spiel. Im Drittel Viertel konnten die Red Kangaroos erneut mit 44:42 in Führung gehen, jedoch im letzten Viertel gelang es den Gästen der MBC mit 83:85 das Spiel für sich zu entscheiden. Am kommenden Samstag treffen die Kangaroos dann erneut in eigener Halle auf den aktuellen Tabellensechsten Science City Jena (Anpfiff 20 Uhr). BG TOPSTAR Leitershofen/Stadtbergen: Genck, Förster (3/1 Dreier), Hassan (15), Chalusiak, Bowlin (11/2 Dreier), Zenk, Veney (2), Lipke (22/2 Dreier), Richardson (20/1 Dreier), Kronhardt (10)