Bezirksliga Nord, SV Stadtwerke mit Remis gegen TSV Rain II

Freitag, 08. April 2016, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Bezirkliga Schwaben Nord empfing der Stadtwerke SV Augsburg die zweite Garde des TSV Rain am Lech. Beide Teams befinden sich im Mittelfeld der Tabelle, für den Aufsteiger der Stadtwerke eine solide Leistung.

Bei angenehmen Temperaturen vor gut 30 Zuschauern begann dann auch das Fußballspiel auf dem weitläuftigem Gelände, pünktlich um 15:30 Uhr. Die Zuschauer mussten in der Folge leider eine erste torlose Halbzeit hinnehmen, dennoch war es ein ansprechendes Fußballspiel in dem beide Teams ihre Chancen in der Offensive suchten. Doch die zweite Hälfte bot dafür umso mehr. Nach 56. Spielminuten gelang Aleksandar Cosovic vom TSV Rain der Führungstreffer. Dies verschreckte die Stadtwerke SV aber keineswegs, nur sechs Minuten später erzielte Özgün Kaplan den Ausgleich.

Nach 75 Minuten gelang dann auch für die SV Stadtwerke der Führungstreffer. Erdinc Kaygisiz netzte zum 2:1 ein und das obwohl das Team bereits seit der 51. Minute ohne Burak Koz auskommen musste, der mit einer glatt roten Karte vom Schiedsrichter des Feldes verwiesen wurde. Schon so nahe am Ziel, gelang dem TSV Rain dann aber kurz vor Ende der regulären Spielzeit noch der Anschlusstreffer, abermals Aleksandar Cosovic erzielte den Ausgleich zum Endstand von 2:2. Mit fünf gelben und einer roten Karte wurde hier auch das Engagement beider Teams unter Beweis gestellt.