BCA Oberhausen - Türkspor Augsburg

Montag, 12. März 2012, 11:09 Uhr Thorsten Franzisi

Zum ersten Spiel der Rückrunde traf sich gleich die Spitze der Bezirksliga Süd, der Drittplatzierte empfing mit dem Türkspor Augsburg den absoluten Tabellenführer. Dieser zeigte sich auch gleich in Bestform und erzielte nach bereits nach drei Minuten durch Keles den Führungstreffer. Kaum erholt von diesem Schock setzten die Gäste auf der Sportanlage des Post SV nach und erhöhte auf 0:2 durch einen Treffer von Abazi. Die 120 Gäste sahen nun einen BCA der sich immer mehr stabilisierte und sich auch Chancen erarbeitete. Ein umstrittener Elfmeter in der 36 Minute für den BCA wurde erfolgreich ausgeführt, aber aberkannt und im zweiten Versuch vergeben, dennoch gelang den Spielern der Heimmannschaft der Anschlußtreffer nach der Halbzeit durch Eweka in der 51 Minute. Und es reichte schlußendlich auch noch zum Ausgleichstreffer in der 55 Minute zum 2:2 Endstand. Türkspor Augsburg bleibt mit einem 10 Punktevorsprung (insgesamt 50) an der Tabellenspitze, der BCA auf Platz drei mit 39 Punkten.