BC Aichach - SpVgg Landshut

Dienstag, 23. April 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Der Bayernligist BC Aichach empfing vor einer Kulisse von 130 Zuschauern die SpVgg Landshut. Nach 17 Minuten erzielte der Gastgeber durch Sebastian Kinzel den Führungstreffer. Einen weiteren Torerfolg konnte der Spielertrainer Marco Künzel für sich kurz vor der Halbzeit verbuchen. Landshut tat sich schwer in das Spiel zu kommen und auch nach der Pause konnten sich die Gäste kaum verwertbare Chancen erarbeiten. Den Endstand setzte Michal Korenik mit dem 3:0 in der 51. Minute. Damit steht der BC Aichach, am 33 Spieltag, mit 43 Punkten auf Platz sechs der Tabelle.