BC Aichach - FC Affing

Freitag, 24. August 2012, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

In der Bayernliga Süd kam es zum lange erwarteten Derby zwischen dem BC Aichach und dem FC Affing. Die Gäste aus Affing starteten stark konnten aber mit zwei gelungenen Aktionen nicht in Führung gehen. Im Anschluß suchten die Aichacher Ihre Chancen, nach mehreren Anläufen gelang Markus Hinkelmann nach einer Standardsituation der Führungstreffer in der 22 Minute. Affing steckte nicht zurück war aber nicht in der Lage die Angriffe in Zählbares zu verwerten. So nutzten die Gastgeber mit Dominic Robinson nach einer Flanke zum 2:0. Die Gäste hielte bis zur Halbzeit mit guten Möglichkeiten dagegen. In der zweiten Hälfte besiegelte der BC Aichach die Partie mit einem schönen Treffer von Sebastian Kinzel. Aktuell steht das Team des BC Aichach unter Trainer Marco Künzel auf dem sechsten Tabellenplatz, der FC Affing auf Platz 17 der Tabelle.