Keine Punkte für die TSV Schwaben B-Juniorinnen U17

Verfasst am Montag, 28. Februar 2022 von Angela Merten

TSV Schwaben U17 Juniorinnen unterliegen der TSV Crailsheim U17

Am vergangenen Wochenende trafen die U17 B-Juniorinnen des TSV Schwaben zu Hause auf die U17 des TSV Crailsheim im Ernst-Lehner-Stadion.

Das Schiedsrichterinnnen-Gespann rund um Marina Bachmann aus Ottobrunn pfiff die Partie pünktlich um 14 Uhr an. Rund 80 Zuschauer verfolgten die Begegnung gespannt.

Die aktuell an Rang 11 gesetzten Augburgerinnen wollten Boden gut machen und starteten motiviert in die erste Halbzeit. Doch mit dem frühen Crailsheimer Tor in der 5. Spielminute kam bereits der erste Dämpfer und nur ein paar Minuten später dann der Doppelpack für die Crailsheimerin Josephine Wild.

Zwar versuchte die Elf des TSV Schwaben immer wieder nach vorne zu spielen, doch die großen Chancen blieben Ihnen verwehrt. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit, kassierten die Mädels dann das 0:3, erneute von Josephine Wild geschossen.

Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit schoss abermals Josephine Wild vom TSV Crailsheim ihr viertes Tor in dieser Begegnung und sorgte eigentlich schon zu diesem Zeitpunkt für die Entscheidung.

Die Schwaben Damen konnten Ihrem Gegener an diesem Tag leider nicht viel entgegen zu setzen und verloren gegen Crailsheim 0:4.

Doch die Saison ist ja noch nicht vorbei und es warten noch weitere acht Spiele in dieser Saison. Stichwort neues Spiel – neues Glück: Das nächste Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth U17 findet am 12.03.22 um 14 Uhr im Ernst Lehner Stadion statt und ein Besuch lohnt sich definitiv.