Kampfgeist belohnt: TSV Pfersee Augsburg erkämpft Last-Minute-Unentschieden gegen TSV Ottobeuren

Verfasst am Mittwoch, 11. September 2024 von Marc Gerstmeyr

Das Spiel begann ausgeglichen, doch in der 41. Minute ging Ottobeuren durch Lara Kramlinger in Führung, was Pfersee zunächst unter Druck setzte. Die Gastgeberinnen gaben jedoch nicht auf und zeigten über die gesamte zweite Halbzeit großen Kampfgeist. Dieser Einsatz wurde schließlich in der 85. Minute belohnt, als Jasmin Götz den umjubelten Ausgleich zum 1:1 erzielte. In der Schlussphase drängte Pfersee noch auf den Sieg, doch trotz weiterer Chancen blieb der Siegtreffer aus.

Mit dem 1:1-Endstand holten sich die Gastgeberinnen einen hart erkämpften Punkt bei 4. Spiel der Saison. Dieser Auftakt macht Mut für die kommenden Spiele – Pfersee hat gezeigt, dass sie bis zum Schluss kämpfen und in dieser Saison einiges erreichen können.