Horgau II verliert daheim gegen den SC Biberbach

Verfasst am Montag, 17. April 2023 von Angela Merten

Am gestrigen Sonntag mussten sich die Herren II des FC Horgau gegen den SC Biberbach 0:2 geschlagen geben

Trotz des verregneten Sonntagnachmittags fanden sich rund 50 Zuschauer auf dem Hauptfeld der Zentralsportanlage Rothtal in Horgau ein, um im Schutz der Tribüne das Spiel der zweiten Horgauer Mannschaft gegen den Tabellenführer SC Biberbach zu verfolgen.

In der 27. Spielminute schoss Biberbacher Lukas Huber mit seinem elften Saisontor das 0:1 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit wechselte Biberbachs Coach Mayer ab Spielminute 72 Thomas Fleps für Lukas Huber, Elmar Papp für Martin Bader und Julian Reich für Andre Ebert aus. Kurz vor Schluss kam Felix Körner für Matthias Haake. Nach einer spannenden Schlussphase des Spiels mit Chancen auch für Horgau, das Spiel doch noch mal auszugleichen, traf Julian Reich vom SC Biberbach und machte den 0:2 Auswärtssieg perfekt.

Der FC Horgau II spielt am Sonntag, den 23 April um 13 Uhr auswärts gegen den TSV Zusmarshausen II. Für den SC Biberbach steht das nächste Heimspiel am gleichen Tag zu Hause gegen den CSC Batzenhofen Hirblingen – Anpfiff 15 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Startelf FC Horgau II: nicht bekannt
Startelf SC Biberbach: Radoki, Bader, Gerstmayr, Haake, Bussay-Cyrus, Fries, Meisinger, Wüst, Ebert, Huber, Sinninger