FSV Wehringen Damen gewinnen Testspiel auf Augenhöhe

Verfasst am Montag, 14. August 2023 von Angela Merten

Die Damen des FSV Wehringen konnten das Testpiel gegen den SV Wörnitzstein-Berg 2:1 gewinnen.

Gestern Nachmittag kam es zum Freundschaftsspiel zwischen den Frauen des FSV Wehringen gegen den SV Wörnitzstein-Berg, um sich auf die bald beginnende Saison vorzubereitem. Schiedsrichter Ulas Kurt pfiff die Partie pünktlich um 15 Uhr auf der idyllisch gelegenen Sportanlage des FSV Wehringen an.

Bereits in der ersten halben Stunde der Begegnung fielen die Tore. Verena Leis vom FSV Wehringen traf in der achten Spielminute zur 1:0 Führung. Teamkollegin Stephanie Reiner legte in der 17. Spielminute nach. Die Hausherrinnen dominierten die Anfangsphase und agierten kämperisch stark nach vorne. Doch auch die Gäste aus Wörnitzstein-Berg konnten immer wieder Angriffe starten. Laura Weiß traf in der 27. Spielminute zum Anschlusstreffer. 2:1 verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich genauso spannend – jedoch blieben die Tore trotz einiger Chancen auf beiden Seiten aus.
Am 26. August ist das Team rund um Coach Edith Sommerfeld für ein weiteres Testspiel zu Gast beim TSV Nördlingen (Gerd-Müller-Stadion im Rieser Sportpark). Anpfiff ist um 15:30 Uhr.