Der SV Biburg gewinnt Heimspiel gegen Ustersbach II

Verfasst am Dienstag, 05. September 2023 von Angela Merten

Torreiche 90 Minuten endeten 4:3 für den Gastgeber

Am vergangenen Sonntag pfiff Schiedsrichter Anil Cagatay von der JFG Augsburg-West 09 die Partie zwischen den SV Biburg gegen Ustersbach II um 13 Uhr an. Rund 70 Zuschauer verfolgten die torreiche Begegnung auf dem Sportplatz des SV Biburg.

In der 24. Spielminute gingen die Gäste aus Usterbach durch das Tor von Malik Benzanech in Führung. Doch Biburg glich 10 Minuten später durch das erste Saisontor von Andre Viola zum 1:1 Zwischenstand aus. Nur 5 Minuten später war es erneut Malik Benzanech aus Ustersbach, der sein Team zur Führung schoss. Kurz vor der Halbzeitpause traf Biburgs Christopher Müller per Foulelfmeter zum 2:2. Mit einem Remis trennten sich beide Mannschaften in die Pause.

In der zweiten Halbzeit sorgte der mittlerweile Gelb belastete Atakan Simmen für den 3:2 Führungstreffer, bevor er denn in der 75` durch erneutes Foul Gelb-Rot sah und vom Platz gehen musste. In der 87. machte Biburg den Deckel zu und Pavel Bozanovic traf zum 4:2 per Foulelfmeter. Doch Ustersbach kämpfte bis zum Schluss, und so gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer zum 4:3 Endstand.

Für den SV Biburg geht es am 10.09. auswärts gegen den SV Nordendorf weiter. Am gleichen Tag spielt Ustersbach II zu Hause gegen den TSV Steppach II.