Augsburger siegreich bei deutscher Marathon Meisterschaft

Verfasst am Mittwoch, 15. Oktober 2014 von Thorsten Franzisi

Inga Manneck, Heidi Küppers und Andrea Dammann (von links) von TG Viktoria Augsburg überzeugten beim 29. München-Marathon mit der deutschen Meisterschaft über die 42,195 Kilometer.

Heidi Küppers wurde Meisterin der Altersklasse W60 in bayerischer Rekordzeit von 3:20 Stunden. Andrea Dammann holte in ebenfalls 3:20 Stunden den W55-Vizetitel. Inga Manneck, eine gebürtige Lettin, errang in 3:18 Stunden die W50-Bronzemedaille. Das TGVA-Trio war mit bayerischem Rekord von genau 10:00 Stunden unangefochten das beste Seniorinnen-Team der deutschen Marathon-Meisterschaft.

Überraschend ging auch der Meistertitel für die M55-Männer an die TG Viktoria. Harald Rößner (3:15 Std.), Klaus-Peter Hille (3:15 Std.) und Reinhard Maier (3:33 Std.) bildeten dieses Augsburger Siegerteam.