Auerbach-Streitheim siegt überraschend gegen Täfertingen

Verfasst am Montag, 17. April 2023 von Angela Merten

Die SpVgg Auerbach-Streitheim stoppt die Siegesserie des TSV Täfertingen und gewinnt 0:1

Bei wolkenbruchähnlichen Wetterbedingungen empfing der TSV Täfertingen gestern Nachmittag die Gäste aus Auerbach-Streiheim auf der heimischen Andreas Thaler Sportanlage. Schiedsrichter Mürsel Beklen vom SV Riedmoos pfiff die Parie pünktlich um 15 Uhr an. Gut 50 regenfeste Zuschauer sahen eine intensiv geführte und hitzige Partie.

Knapp vor der Halbzeit fiel der Treffer für die Gäste. Samet Kurt erzielte in der 44. Spielminute sein drittes Saisontor und damit die 0:1 Führung. Nach der Halbzeitpause lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch und die Härte des Spiels nahm zu, zu sehen an den Gelben Karten für Lindermayr und Bayo (Täfertingen) in der 61. und 62. Spielminute. Die Auerbach-Streitheimer Sankareh, Kurt, Kaiser imd Kaiteh sahen Gelb in der 70., 76. 80. und 85. Spielminute.

Der TSV Täfertingen versuchte alles ihm mögliche, um das Spiel doch noch mal zu drehen, doch auch die Auswechslung von Sanjit Loey für Benedekt Böck in der 76.  und Timo Prillwitz für Michael Lindermayr in der 84. Spielminute brachte nicht den nötigen Erfolg. So endet das Spiel 0:1 für die Gäste.

Der TSV Täfertingen trifft am kommenden Sonntag um 15 Uhr auswärts auf den FC Langweid. Die SpVgg spielt am gleichen Tag um 15 Uhr zu Hause gegen den SV Thierhaupten. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Startelf TSV Täfertingen: Simic, Djondo-Pacham, Kus, Kößele, Lindermayr, Weis, Böck, Eshaghzaei, Tetik, Bayo, Winatschek
Startelf SpVgg Auerbach-Streitheim: Feistle, Weser, Demharter, Furnier, Hemm, Kaiser, Kurt, Schönenberg, Gwizdz, Jaiteh, Sankareh