AEV DNL-Team startet mit beeindruckendem Heimsieg gegen Bietigheim-Bissingen in die Saison

Verfasst am Mittwoch, 18. September 2024 von Marc Gerstmeyr

Der AEV startete stark in die Begegnung und führte bereits nach acht Minuten mit 2:0. Ein sicher verwandelter Penalty zum Ende des ersten Drittels brachte eine komfortable 3:0-Führung. Im zweiten Drittel konnte die Führung auf 4:0 ausgebaut werden. Kurz vor der Pause gelang Bietigheim der erste Treffer, sodass es mit einem 4:1 in die letzte Drittelpause ging. Im Schlussdrittel wurde die Partie kontrolliert heruntergespielt und das Spiel endete mit einem verdienten 4:3-Sieg.

Am Sonntag folgte das Rückspiel in Bietigheim-Bissingen, bei dem die Gastgeber von Beginn an dominanter auftraten. Bereits nach dem ersten Drittel führte Bietigheim mit 4:1. Der AEV kämpfte sich im zweiten Drittel nochmals heran und verkürzte auf 5:3, aber Bietigheim hatte stets eine Antwort parat. Am Ende musste sich der AEV mit 7:4 geschlagen geben.

Trotz der knappen Niederlage am Sonntag zeigte das Team eine starke Leistung im Heimspiel, das mit 4:1 endete, und bewies damit seine Fähigkeit, auch gegen schwierige Gegner mitzuhalten. In der kommenden Woche stehen die nächsten spannenden Duelle gegen die Jungadler Mannheim an, die am Samstag um 18:30 Uhr und am Sonntag um 11:15 Uhr im Curt-Frenzel-Stadion stattfinden.

Torschützen Samstag: Vehkakoski (Conti), Gebele (Markgraf, Liebs), Donins, Markgraf (Liebs)

Torschützen Sonntag: Widowitz (2x, Mini), Köpf (Schweyer, Donins), Donins (Widowitz, Markgraf)

Der AEV bleibt kämpferisch und voller Vorfreude auf die kommenden Spiele gegen Mannheim.