TSV Rehling - Türkspor Aichach

Freitag, 26. April 2013, 12:09 Uhr Thorsten Franzisi

Am 19 Spieltag empfing der TSV Rehling den Türkspor Aichach in der Kreisklasse Aichach. Der Gastgeber und Tabellenzweite dominierte das Spiel über weite Strecken nach belieben und konnte nach 24 Minuten durch einen Treffer von Thomas Schmid in Führung gehen. Nur wenige Minuten später erzielte Bernd Sauer vor 130 Zuschauern das 2:0 bevor in Minute 45, Thomas Nöbel das Ergebnis weiter ausbaute. Nach der Halbzeit trafen die Gastgeber abermals mit Thomas Schmid und Thomas Nöbel zum 5:0 Endstand. Somit bleibt der TSV Rehling weiter auf Platz zwei der Tabelle, der Aufsteiger Türkspor Aichach befindet sich auf Platz 11.

Für den TSV Rehling spielten: Leo Maier, Michael Dietz, Michael Ettinger, Alexander Korschin, Markus Schmidberger, Jörn Blumberg, Christoph Dorn, Bernd Sauer, Thomas Grammer, Thomas Schmid, Thomas Nöbel, Tobias Mezger, Michael Keller, Daniel Hackbarth, Trainer: Thomas Schmid.