TSV Täfertingen gewinnt Testspiel gegen Suryoye Assyrer

Mittwoch, 16. August 2023, 16:53 Uhr Angela Merten

Das Saisonvorbereitungsspiel ging mit 0:8 deutlich an die Gäste aus Täfertingen

Bei schönstem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen fand vergangenes Wochenende das Testspiel der Suryoye Assyrer Augsburg gegen den TSV Täfertingen auf der heimischen Sportanlage Süd statt. Dabei musste das Team rund um Suryoye Assyrer Coach Dejan Petrovic aufgrund von Personalengpässen eine herben Dämpfer in Kauf nehmen.

Bereits in der dritten Spielminute erzielten die Gäste durch das Tor von Deniz Tetik den frühen Führungstreffer und weiteten den Vorsprung auf 0:2 durch den Treffer von Davood Eshaghzaei aus. Weitere Tore der beiden Täfertinger Torjäger in der 30`bzw. 37`führten zum 0:4 Halbzeitstand.

Nur fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte der Täfertinger Matthias Christ seinen Treffer setzten - 0:5. Doch die Suryoye Assyrer Augsburg verloren ihren Kampfgeist nicht, agierten kämpferisch stark und hochmotiviert, und konnten sogar einige Angriffe in Richtung des Täfertinger Tors abschließen - verfehlten allerdings das Tor oder scheiterten an Täfertingers Goalie Elias Schnaubelt. Täfertingen hatte in der Schlussphase wiederum ein leichteres Spiel und konnte seine Angriffe erfolgreich nutzen. Viktor Matca, Selcuk Kus und Matthias Christ trafen zum 0:8 Endstand.